Великий, гордый праздник россиян...

Сергей Полунин
Великий, гордый праздник россиян, -
отцов и дедов День Победы!
Фашист мечтал стереть с Земли  славян,
икнулись супостату беды!

Врага разбили в логове его,
вернулась в каждый дом свобода!
В Европе сотни тысяч полегло
сынов России, боль народа...

Своею кровью каждый бугорок
полили предки в жарких битвах,
Иван, Тагир, Петро, Вано, СварОг...
Не перечесть их всех в молитвах!

Солдат жалел потомков у врага,
кормил своим пайком детишек...
Европа всё забыла, - дорогА
ей алчность штатовских делишек.

Историю шельмуют, всех винят
безвольные вассалы Штатов!
И, ядом извергаясь, нас  хулят,
и вновь знакомый звон булатов...

Карает непокорных "звёздный" СЭМ, -
палач сей с ядерной дубиной,
зачинщик войн и мировых проблем
Восток с  Европой давит силой.

Напакостил повсюду адов Пирр*,
грозя из натовской квартиры!
Пока ты жив, опомнись Старый Мир**, -
не зли российские мортиры!

Волною смоет толерантный жир
с Европы,  Англии и Штатов, -
очистим разом ваш заблудший мир,
теперь под корень, без дебатов.

Идите прочь от наших берегов,
от братского в веках народа!
Не примем на себя чужих грехов,
"игру в майдан" и скачки схода.

Мы в генах прадедам с корней верны!
Не будет здесь колонны пятой***.
России дети - славные сыны
дедов победы множат клятвой!

Я счастлив внукам завещать моим, -
храните честь своей Отчизны!
Героев свято память сохраним,
отдавших для Победы жизни!


* адов Пирр - в данном контексте предводитель сил зла
** Старый Мир - выражение сознательно
взято из поэмы А.Блока "Скифы"
http://www.stihi-rus.ru/1/Blok/147.htm
с целью напомнить, что каждые сто лет Европа стремится
"наступить на одни и те же грабли", развязывая войну с Россией!
*** пятая колонна - предатели,
готовые ударить в спину.