Где моё былое?

Владимир Юхименко
Где ж моё мармеладное детство –
Вкруговерть рафинад-голова,
Когда самое малое действо
Преисполнено волшебства?

Где ж моя несусветная юность,
Что кометой промчалася – вжить!?
Полушарий лихая заумность
Да в сочленах пружинная прыть?
Где ж моя возмужалая зрелость:
Ленинграды-востоки-крыма?
Вин игристых веселая пенность,
Горечь водок, похмельный  дурманъ?

…вот счас встану, побреюсь, оденусь
Выйду: …скука,… безлюдье, … туманъ.