Видишь?

Боа Для Вас
1)Выйду, выйду, постою у калитки
Ничего, что я промокну до нитки,
Дождик сыплет мне аккорды в ладони
На осенний рэп похожие что ли?

Пр: А у ветра в бороде листья,
А листва, надев плащи лисьи
Шелестит: уйди, забудь, хлопни дверью…
А я в то, что ты придешь
Верю!

2)Пусть грозит мне непогода простудой
Под дождем я хоть весь вечер пробуду.
Быть не может, что меня ты забыла,
Ты звонила, ты сегодня звонила!

Пр: А у ветра в бороде листья,
А листва, надев плащи лисьи
Шелестит: уйди, забудь, хлопни дверью…
А я в то, что ты придешь
Верю!

3)Зря пугаешь меня буря ты громом
Сиплым вихрем мне в лицо дышишь громко.
У калитки под зонтом цвета вишни,
Разве это не она? Видишь?

Пр: А у ветра в бороде листья,
А листва, надев плащи лисьи
Шелестела: позабудь, хлопни дверью…
А я в то, что ты придешь
Верил!