Как много стало уходить людей из жизни

Девочка От Бога
Как много стало уходить людей из жизни,
Родные тают,словно снег на солнце....
Все как-то очень изменилось быстро,
Виной тому взросление и возраст.

Назад лет десять-двадцать было по-другому,
Все были живы и здоровы были,
Потери чувство было незнакомо,
Глаза ребенка смерть не проходили.

Но жизнь течет,меняя свое русло,
Судьба совета у тебя не спросит,
И вот очередным холодным ветром
Родную душу в небеса уносит.

Вопрос в глазах застывший "Сколько можно?!?"
Оставь,уйди и все верни обратно...
И собираем по кусочкам осторожно
Ушедшего осколки счастья безвозвратно.

И так тому и быть...Так значит надо,
И путь кончается у каждого порой.
От боли только нет лекарства правда,
И память не сотрешь о ней долой.

Однажды утром будто легче станет,
И боль отпустит кулаки разжав,
Но в памяти свой след она оставит,
Ведь время не вернуть уже назад.

Я сил в такой момент найти желаю,
У каждого пусть хватит их сполна,
Да,чья-то жизнь однажды угасает,
Но память не угаснет никогда....

06/05/2016