Свой Крест

Осенний Сергий Летович
Марафон....накопилась усталость,
Словно струны натянуты нервы.
Кто здесь в очереди за старостью?
Разрешите, я буду первым.
          
Вы простите, что без талона
И зашел на приём раньше времени.
У меня мироточит икона,
Иссыхая от тяжкого бремени.
          
Грудь сдавила тоска- кручина,
Волком выть от такого соседства.
Обернулось бы время вспять,
Встал бы в очередь я за детством.
            
Впрочем- нет перемене мест,
Да обрящем себя в познание.
Каждый должен нести Свой Крест,
Исполняя предначертание.

04.04.2015 г.