Вот и опять май

Селена Ясминская
Вот и опять май!
Радует, да не так...
Ветер унес вдаль
Искры твоих глаз.

Вихри твоих речей
Уже не как ручей.
Милой не назовешь…
И за окном – дождь.

Глупо как ворошить
Прожитых дней нить.
Время течет вдаль -
Не повернуть вспять.

А за окном –  май!
Радуйся, не зевай!
Ведь и его опять
Скоро лишь вспоминать…