Хорошо ещё, что у Пегаса ноги целы!

Кость Ярила
Обручальное кольцо из рук судьбы выдернуть,
Пальцы свои, онемевшие от боли, разжать,
Гранату из них птицей на волю выпустить -
Вот что такое по-русски стихи рожать!...