Вспоминай меня

Егор Рыбаков
Когда природа так нежна и хороша,
Меня ты вспоминай хоть иногда,
И все прекрасно, исчезли холода,
Отныне, триумф природы навсегда.

И солнце греет теплыми лучами,
Щебечут птицы, наслаждаясь всем,
Деревья скоро распустятся цветами,
Исчезнет прошлая твоя печаль совсем.

Подует утром нежный, летний ветер,
Тебе расскажет он, былое все исчезло,
Любовь давно пришла, ее ты не заметил,
Грустить, отныне, совсем уж неуместно.

Ах, женская любовь, ты столь непостоянна,
Не любишь ты оков, лелеешь ты свободу,
По своей природе неумолима и упряма,
Себя дарить не будешь никому в угоду.

Лишь мысль греет, что меня ты вспоминаешь,
Внутри я чувствую, тянусь и сердцем, и душой,
И темными ночами о нашей встречи ты мечтаешь,
И ангелом взлетаешь, наслаждаясь высотой.