Тишина...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Тишина... Ни вздоха...ни звука...
Всё в покой погрузилось кругом.
Заходи ко мне в дом ты без стука,
Посидим вечерком мы вдвоём.

Я на столик поставлю варенье,
Чай горячий по чашкам налью,
А нахлынет вдруг вдохновение,
То ,быть может, и песню спою.

Нам с тобой так легко и прекрасно,
Ведь от счастья тепло на душе.
Взгляд твой нежный ловлю ежечасно,
Сердце бьется сильнее уже.

Чай попьем за простым разговором,
А, быть может, потом помолчим.
Вечер тёплый закончится скоро,
Но нам так хорошо там двоим.

Тишина... Ни вздоха...ни звука...
Звезды на небе, ночка пришла.
Дверь закроем с тобою без стука,
Нас любовь за собой позвала...