Открыты Преисподней двери...

Сотер Ликтор
КО ДНЮ ПОБЕДЫ...


А что мне написать ко Дню Победы,
Помимо всем известного "ура"?
Тем более,что сами уже - деды,
И вспоминать-то нас уже - пора...

Конечно же:остались ветераны,
Но память с каждым годом...всё бледней,
Коль не смущаются отдельные изъяны
На постаменты возводить вновь упырей.
...
Пока зависят памяти музеи
От нищенских пособий(видит Бог!), -
Открыты Преисподней будут двери,
И будет ждать нас всех печальнейший итог...


06.05.2016