А что же ещё осталось...

Мила Апрель
  А что же ещё осталось...
Создать новую реальность,
Почувствовать ног усталость,
Огромного мира данность...
Пусть сердце увидит что-то,
Где нет на тебя намёка,
Найдёт многоликий Лондон
С улыбкой слова упрёка...
Зачем создавать кумира,
Который им быть не хочет,
Посмел полюбить без спроса -
Кумир теперь сердце топчет...
Ну что мне ещё осталось?
С досадой бежать из плена !
Огромного мира данность,
Прими в свои перемены !

  Это  стихотворение -  отклик  на "Как  минимум  нужно  ехать"
                автор - Светланович Федосеев
                http://www.stihi.ru/2016/05/04/6516