Поскребла по сусекам - 10

Ла Тория
* Любовь сродни российскому спутнику – никогда не знаешь, полетишь или грохнешься...

* Яблочко от яблоньки недалеко падает, но докатиться может до полного мультифрукта.

* Все гениальное просто, а гениев мало потому, что люди привыкли всё усложнять.

* Возвращался домой на рогах для того, чтобы отбодаться от скалки.

* Путь к сердцу читателя начинался между строк и закончился в баре где-то на окраине города.