Спасибо вам, что мчится по планете Великий Май...

Иринка Гуляева
Спасибо вам, ветераны!

Спасибо вам, что мчится по планете
Великий Май родной моей земли!
Спасибо вам за то, что ваши дети
Увидеть цвет черёмухи смогли.
Спасибо вам за то, что вместе были
Отцы и деды, Родина и честь…
Спасибо вам за то, что победили!
Спасибо вам, что вы на свете есть.