Бесследный поцелуй

Дмитрий Дитрих
Я тебе вслед не грубил и не кричал.
В итоге я вернусь в начала тысячи начал.
Где моя  харизма подкачала.
Где сделал выбор я не тот,
Не спас любовь, дыханием рот-в-рот.
©Дмитрий Дитрих
P.S
Весна влюбила,
А осень осенила .