В васильках у лазури...

Бурдон Ольга
В васильках у лазури созрели дожди
И в безветрии полнится амфоры ёмкость,
В нотных станах земных, в венах скорби вины
Жажда промысла, влаги прошения скромность,

Но прольётся с грозою весеннею дождь!
Одеяло любви просочится сквозь землю,
Оживут корешки – трав, деревьев,кустов,
От росточков до неба возвысится песня.