Победа

Наталья Городецкая1
Победа нам досталась дорогой ценой,

Как можно забывать об этом?

Тем, кто ушёл в последний бой,

Не прочитать уже поэта.

Благодарить за жизнь не будем уставать,

Молиться за загубленные души,

И песни новые им посвящать,

А, главное, не будем равнодушны.