Маски инвалидов

Володя Гунбин
Я людям так полезен - имею право жить
Я так решил с рождения - и дальше можно плыть
С тех пор старался всяко - кому то помогать
А просто быть собою - позвольте, как же бл...ть

А как же быть веселым? смешить других, не злиться
И даже если плохо - то дико веселиться
Скрывать обиды, страхи, всегда на Будь Готов
Кому ты нужен грустный, повесели скотов

Или ходи и жмурься - серьезно - грустный вид
Пусть знают - ты серьезный и важный индивид
А ты меняешь маски и будто так и надо
Живешь в своих доспехах - говна и шоколада

И кто-то все же знает - что свет проникнет сразу
Когда иголки к черту, подобно Дикобразу
И пусть ты будешь странный с позиций диких правил
Но ты в полет отправлен - ты сам себя отправил

Ты скажешь А и кто то - попросит снисхождения
А как же Б - товарищ - давайте продолжение
А продолжение такое - живое - не придраться...
Идите разом на х@й - кто любит притворяться.