Украинцам

Бевлан
Прежде чем смотреть Вам новость,
Посмотрите- Шария!
Ты вот спросишь, что такого?
Он отучит от вранья

Я его смотрю и вижу
Украина вовсю врёт,
Журналистам снесло крышу,
Перешло и на народ

Шарий! это лицо правды,
В ней все мнения сторон,
Его должен видеть каждый
Кто немного хоть умён

Ты не веришь? посмотри же
Ну хоть раз, тебя прошу,
Там такое ты услышишь,
Я такого- не скажу

Хоть Украйны ты защитник,
Но поймёшь, не всё ты знал,
Здесь увидишь что не видно,
Про всех тех что прославлял

А найти его так просто,
Интернет, его ф.и.о,
Ты пробей к нему всё ж мостик,
Его правда- не кино.