Нелюди в белом

Володя Гунбин
Не рожай меня, Мама, снова
Не хочу вновь испытывать боль
Гиппократа нарушили клятву
Разлучили нас мама с тобой

Разлучили всего лишь на сутки
Но они протянулись как век
Я с собою успел попрощаться
И другой здесь живет человек

Мне влепили по пяткам дебилы
Я пришибленный долгий свой путь
Не хочу я переть сквозь систему
Я в глаза твои рад бы взглянуть

Как ты мог надо мной издеваться
И роддом превратив в рыбный цех
Покалечив меня лишь за сутки
Я сейчас так и слышу твой смех

Тебе нужно быстрей все измерить
Тебе нужно вакцины вколоть
Ну а то, что прием не по царски
Так положено - что здесь молоть

Я пришел в этот мир я так хрупок
Я покинул свой райский приют
Ты меня вниз башкой, словно трупы
И тебе еще честь отдают

Я б сильней был - тебе в харю плюнул
Лишь за то, что бесчувственен ты
Ты иди занимайся картошкой
Как сюда вы попали скоты?

Ты измерь и завесь когда спящий
Ты от матери не отнимай
Ты же сделал - не в силах исправить
Ты верни мне потерянный рай

В эти сутки без мамы - я умер
Но не телом - душой, назовите
Ах когда же вернется к вам мудрость
Люди в белом - Не Навредите!