Моё пространство - мой мир

Володя Гунбин
Сделай чуть больше чем обычно - ты не узнаешь этот Мир
Сделай все то, что так привычно и пусть лишь правда твой кумир
А позже сделай что то больше, что непривычно, в первый раз
Пространство тут же отзовется, сильнее в сотни раз

Тот кто болтлив и сверх активен - попробуй быть лишь в тишине
Тот кто завистлив, и повинен - попробуй путь свой налегке
Тем кто привык что хата с краю - лишь день будь краешком всего
Тот кто привык всегда к доходу - попробуй быть без ничего

Организуй свое пространство... будь честным прежде пред собой
И сразу все само поймется, организуется собой
И тот кто твой - тот станет ближе и вновь полюбит но сильней
А кто случайно оказался - сбежит и станет веселей

И перестанешь притворяться, пытаясь что то удержать
И покидаешь если нужно, не нужно где то, что то ждать
И повзрослев поймешь яснее - что жизнь - урок совсем не зря
Ты в этот явный мир явился - для Эволюции себя

И жизнь сама - один экзамен - ты выбираешь сам предмет
Кому то жадность, боль исправить, кому то очень много лет
И не вины, и нет сомнений - есть только зов внутри тебя
Его услышать очень просто - прислушайся к себе, любя...