Груз прошлого

Володя Гунбин
Я читал сам - живи настоящим
У меня есть багажник обид
Непрожитое что то бодрящее
И мой чайник все время кипит

Мое прошлое ко мне стучится
В крышку бьет и кричит Проживи
Страшно чувствовать, не обмочиться
Не наружу тут - внутрь смотри

Мне друзья шепчут - чувствуй, не думая
А Я так не могу, незнакомый пейзаж
Я как будто бы в гостях у психолога
Объяснили все - чувствуй кураж

Заплачу расторопному мастеру
Заболтает до смерти меня
Я кивать буду - да это правильно
Только пользы совсем ни х@я

То что понял что покалеченный
То что лучше сейчас контроль
Это типа такой анекдот для всех
Говорите - Пароль? - Пароль...

А вот как это выдрать с корнем все
Деда Фрейд сделал тут перекур
Ладно если психолог неопытен
Попадется еще самодур

Как прожить это все - вырвать опухоль боли
Чтобы лопнул шарик липовый как иголкой его прокололи
Ведь как только спускаешься глубже чуть там где тело кричит - умираю
Только там забилось излечение твое - и впервые, всем существом знаю...