Юго-Восток

Оставляю Надежду На Завтра
Разорвал снаряд тишину.
Прекратился школьный урок.
Там огонь затмил темноту,
Полыхает Юго-Восток.

Поднялась опять чернота,
Обложила системами «град».
Здесь был дом, а теперь пустота,
Превратила жизнь нашу в ад.

Ожила фашистская мразь,
Всё летает, кружит с вороньём.
Потянулась в «европушку» власть,
Ставя крест на имя своё.

Детский смех сменился на плачь,
Слышен стон отцов, матерей.
Так хотелось о многом сказать,
Но нет больше соседей, друзей.

Мы живём на отцовской земле,
И на ней будем жить, умирать.
С Богом, с правдой на одной стороне,
До конца будем насмерть стоять.

Не вернёшь, не исправишь уже.
Украина нас больше не жди.
Пожелаем счастья тебе,
Да двухсотых своих забери.

Позабудь Донбасс навсегда.
Пусть живут Луганск и Донецк.
Ты лишила детей наших сна,
Но войне настанет конец.

На груди моей много наград.
Полк бессмертный тихо пройдет,
Прадед мой защищал Ленинград,
Он меня непременно поймёт.

Здесь девиз: «ни шагу назад».
Как бы ни был мир наш жесток.
Будет славным  Победы парад.
Возродится  Юго-Восток.