Манифестирующая душа

Володя Гунбин
Манифестирующая душа, оторванная от тела
Ужас прожить не смогла..боль прожить не сумела
Что то замерзло внутри, жалобное простое
И на всю жизнь человек – рамочное, пустое

Сколько прекрасных минут, не испытать придется
Кто же согреет тебя, кто для тебя найдется
Чтоб излечил он душу твою, жестко застывшую в крахе
И в сумасшествии обличил – но не тебя, а страхи.