Прекрасный мир с ужасной красотой

Бай Роман Фиерро
Прекрасен мир в своём несовершенстве,
Постройка на постройке из идей,
И выбирая шаг из миллиона действий,
Мы строим мир, пригодный для людей.

Мораль расставит в нём свои границы,
Над хаосом работать будет ложь,
Которая наверное из принципа,
Свободе вторит: стой, ты не пройдёшь!

Там ничего страшнее нет, чем небо,
Туман из всех невысказанных слов,
И облака стремятся кто куда,
Гонимые обилием оков.

Прекрасен мир в своём несовершенстве,
Прекрасный мир с ужасной красотой,
Мы выбираем шаг из миллиона действий,
Закрыв глаза на истинный настрой.