Пролетая над радугой

Наталья Кузнецова 81
Прилагая усилия все,
Налегая на вёсла тяжёлые,
До конечной плывут в пустоте
Сожаленьями лодки груженые,

На ближайшем причале возьми
Рейс на облако с мягкой посадкою,
И на счастье воздушном пари,
Каждый день пролетая над радугой.