О домах, о людях...

Виталий Мельник
                "А Дом держался из последних сил.
                Он видел, как рыча, готовясь к битве,
                Широкий нож бульдозер опустил…
                И дрогнул Дом, склонясь в немой молитве".

                Старинный Дом
                Анна Микаева
                http://www.stihi.ru/2016/02/16/4289





О домах, о людях... будто бЫ...
их и наш древесный век не долг.
Атмосферы и тумана полог
чуть скрывают, но согбенны мы.

Хорошо когда в молитву клонит,
не болезнь, не горе, не напасть...
Бог один сломление отгонит,
и в могилу нам не даст упасть.

                _____________



"Ты не оставишь души моей в гадесе..."
               
                Псалмы.