Аморальные

Володя Гунбин
Прикасаюсь губами к твоим
Выдох дарю твоим завиткам
Вдох ловлю с твоих нежных глаз
Словно встретились в первый раз
Обнимаю - значит изо всех сил
Целовать - то чтоб голова в круг
Если рядом идем - рука об руку
Если сблизились – то ничего вокруг
Пусть слияние будет наградою
Редкостью пусть, но тотальною
Убираем рутину и правила
Пусть все явное станет тайною
Прикасаюсь к груди – твой магнит ожил
Пусть вся магия просыпается
Осыпаются листья, звезды и правила
Нас мораль не касается...