Корабль тонет

Володя Гунбин
И у тебя нет никакой надежды
Что смогут полюбить тебя какой ты суть
Ты притворяться так привык - твои одежды
Как будто кожа стала, коль взглянуть

И ты такой стал разный - в сотни лицах
Один бунтует, третий мучает детей
Кому то не хватает миллионов
А кто то рвет рубаху крайнюю скорей

Привычка к конформизму - неприятна
Мы редко любим соответствовать чему то
И лишь один вопрос смущает - непонятно
Какая изначально на Титанике моя каюта?