Штат Колорадо

Ac
Как от горшка и до ухвата,
качая флаг, чеканя шаг,
и Колорадо штата вата
цветёт лапшою на ушах.

Тем всё и сразу, кто отрада,
а остальным - закон взашей,
и вата штата Колорадо
торчит лапшою из ушей.

Зажуй лапшу, не дуя в ус,
возьми в подельники будильник,
а холодильник станет пуст,
ставь телевизор в холодильник!

(06.05.2016)