325. Стремятся к хорошему люди

Евгения Абалян
            ***

Стремятся к Высотам добрые люди,
И тянутся к солнышку чтобы пожить,
А солнце сердечко теплом не остудит, -
Сердечным теплом можно лёд растопить!

Культурою Духа, и Верою сердца
Жива я сегодня И завтра на свете.
Всему вопреки, особо мне верится:
Добра на Земле всё же больше, поверьте!

06.05.2016.(14:08)