Мечты о Хорошем будующем

Вадим Харчев
Ты солнце моё! Ты лучик добра! Скажу я тебе: ты мне так нужна! С тобою на веки, хочу быть всегда! Готов я на многое ради тебя! Готов сердечко твоё покорить! Готов всю жизнь с тобою прожить! Готов детишек с тобой воспитать! Я знаю ты будешь отличная Мать! Готов я тебе ещё много сказать, но нужно тебя приехать, забрать! И будет все у нас хорошо! Я знаю малышка ты счастье моё!!!