Чудесный сидр - вкушать и наслаждаться

Шведова Наталья Анатольевна
Чудесный сидр - вкушать и наслаждаться
Кому-нибудь придётся! Не спеша
С друзьями будут пить его, смеяться
И удивляться - как же хороша
И неподъёмна яблочная сладость,
Пригубив только и один глоток
Испив, на сердце лета снова радость
И кипень майских розовых цветов!

Мы яблоки всегда любили с детства,
Их начинали с "зелепушек" есть
До самых спелых наливных! Соседство
Для сада лучшее с людьми и есть!
А яблока вкусив в раю смятенно,
Познали сладость жизни, не шутя,
Адам и Ева... Это сокровенно
И это знает взрослый и дитя...

Так будем славить мы садов раздолье!
Лелеять яблони, чтоб снова урожай
Они давали! И чтоб всегда застолье
Сидр яблочный душистый украшал!

06.05.2016 г.