Православная Россия

Анна Каманина
Православная Россия!
Золотые купола!
С лютым ворогом на битву,
Ты детей своих звала.

И за Родину сражаясь,
Полегли твои сыны.
Помолись за них Россия!
О тебе им снятся сны.

Православная Россия!
Золотые купола!
В смутах веру Ты теряла.
Ныне снова обрела.

Православная Россия!
Всё Ты выдержать смогла.
И разносят над землёю,
Звон твои колокола