Шестидесятилетие Л. Г

Зыряева Ираида
Тот, кому за шестьдесят,
Нечего бояться:
Ни экзамены сдавать,
На кросс не собираться.

Тех, кому за шестьдесят,
Приглашают в гости:
До утра не просидят,
Много не  попросят.

Те ж ,кому нет шестидесяти,
Пусть завидуют нам :
Как в душе удалось пронести
Любовь. И выбросить хлам!

      31.5.2002 г