Я убью тебя Мачула

Ирина Собишина
О! Фе де Лякс! С ума сведешь!
Два месяца братва скрывала,
Что " радость" со двора сбежала.

Ушла куда-то в некуда.
Колки в закрутку. До упора.
Но эта выходка не нова...
И костью в горле.

   Как то так.

Последний раз бросаю круг.
Тянуть с болота бегемота!...
(Я выдахаю, как бобер),
Довольно трудная работа.
    __________________