О тебе...

Оксинья Кравченко
Печаль живет уже давно
В тоскливом сердце одиноком.
Страдает и болит оно.
Разбито в мелкие осколки

В глазах слеза огнем искрится
На сердце стоны не унять,
О, как хотелось бы забыться,
И хоть на миг тебя обнять!

Душа оркестром заиграла,
Как будто марш она звучит.
Не свадебным она играла.
В ней похоронный марш кричит

Ты не живешь, а я живу.
Ты спишь, а я скитаюсь.
Когда воскреснешь очень жду,
До встречи! Не прощаюсь...