Родина моя

Родичев Илья
Стрелка, не найти такой во всех краях,
И Кремль на дятловых горах.
Волга-матушка, великая Ока,
В душе у меня вы навсегда!

Вас я полюбил без лишних слов,
Вы мне нужнее всех даров.
Мест красивей не видал не разу я,
К тебе пишу я, Родина моя!