а впрочем ладно

Николай Таранцов
 
как это просто
казалось право
не прыгнешь с мосту
так пей отраву
 
мыслишка жалом
как хвост дракона
любови мало
одним флаконом
 
сквозь блеск неровный
струится вечность
в уют альковный
всего конечность
 
________________
а может глупо
играть словами
но пишешь тупо
года ж слоями
 
кладут морщины
мудрей не станешь
души глубины
узлом не свяжешь
 
_______________
но впрочем ладно
 
 
05.05.16
 
 
***