А небо такое синее!

Селена Ясминская
А небо такое синее!
Падаю обессилено,
Но поднимаюсь мысленно
Над терниями ветвистыми.

Но уплываю облачком
В лазоревое крошево.
И греюсь в лучах я солнечных,
А в памяти - лишь хорошее...

Не сохраняются в памяти
Стороны жизни печальные.
Взгляд полон недоумения -
Откуда такие терния?

Откуда тяжесть на плечи легла?
Мир полон света лишь и добра!
А все промежутки странные
Только от непонимания...