Победителей рать

Наталья Малышева 2
Победили тогда, победим и сейчас.
И в истории, всё уже было.
Не дают им покоя, просторы у нас.
Потому и суют своё рыло.

Пожирнее кусок оторвать и сожрать.
Им плевать, что кусают чужое.
Нам, плевать на орду. Мы, сильнее, а рать
за спиной…. Предков рать – то святое.

Своё счастье и жизнь, положили за нас.
Не отдали ни пяди, ни края.
Мы, всё помним и молимся вечно о Вас,
предках наших. Ведь, Вы – Рать Святая!

А теперь, настаёт, наш черёд отстоять,
наших деток и внуков, их землю.
И прийдётся, как предкам, вперёд нам шагать….
Русь святая – другой не приемлю!

Русь, должна быть святой, а не втоптанной в грязь.
Как бы сильно, та мразь не хотела.
Отстоять! Победить! Умереть в сотый раз….
Нет, для рати, другого удела.
6.05.2016 (10:53)