На уровне молекул

Павел Весенин
Какое счастье не считать минутки,
Тебя держать в объятиях всю ночь.
Шутить, смеяться, сыпать прибаутки
И засыпать, когда уже невмочь
Не спать, твое тепло собой вбирая
На уровне молекул ДНК.
Такая вот модель земного рая,
Доступная для нас с тобой пока.