Инопланетяне

Демидов Андрей Геннадиевич
Мы умираем от боли и ран,
Лжи, табака и карательных мер:
Люди «последние из могикан»
С честью рождённые в СССР.

В рабство весь мир погружается наш:
Лживые песни, распутство и кровь.
В будещем наш краснозвёздный реванш:
Равенство, Братство нам грезится вновь!

Мир Справедливости — вот идеал,
Вера сильнее, чем тысячи вер!
В обществе, где Сатана правит бал,
Мы вспоминаем Союз ССР!

29.6.15