Удачного полёта

Ингорек
Звон колокольный,
Если б мог ты слышать....
Поёт раздольный,
О моей мечте,
Поёт душевно,
До Небес и выше,
В нём так спокойно,
Больше как нигде.
Ему я верю,
Всё так и случится,
Росою, счастье ,
В ноги упадёт,
А я посмею,
Жизни удивиться,
Когда удачен,
Будет наш полёт.