Распроклятая ведьма война

Юрий Коклемин 2
Распроклятая ведьма война,
Сатанинская сила она,
Потому ей позволено сметь
Сеять горе несчастье и смерть!

Для неё нет желанней цены,
Чем военной судьбы пацаны,
В двадцать лет на висках седина,
И посмертные их ордена!

Люди мирные, встанем стеной
Против духа войны с сатаной,
Чтоб война, злобной силой своей,
Не смогла отнимать сыновей!

Не моя и не ваша вина,
Что господствует в Мире война,
Но мы стать перед Богом вольны,
Чтобы не было в Мире войны!

Потому что нет силы иной,
Чтобы выйти на брань с сатаной:
Сила веры, молитвы огонь,
Да крылатый души твоей конь!

Пусть узнают весь мир, вся страна,
Что духовная сила - война!
Силой духа и воли, отцов,
Оградим от неё пацанов!

Как тогда, в Сорок Первом году,
Их в холодную землю кладут,
Ещё юных, как звон ручейка -
Не наполнилась жизни река!

Но победа была непроста,
Как и жертва Иисуса Христа,
Ведь народ, ради доли своей,
Отдал лучших своих сыновей!

Торжествует пусть праздничный Май!
Чистым сердцем его принимай!
Только помни, назло сатане,
Об уплаченной кровью цене!