сэлфхарм

Ева Соло
Мои истории с нерадостным концом,
Ведь кончились не платьем и венцом...
И я все больше понимаю ведьм,
Желая зла "принцессам" всем.
Я вспоминаю одну сказку,
О том как роза стала красной,
Ведь если в мире столько роз,
О, сколько ж боли, видно, слез,
Пришлось перенести той деве, что из пены...
Я этой ночью вспомнила измену...
И снова лезвие в руке,
А мысли где-то вдалеке...
И слезы снова по щеке.
И я покрашу кружево
Покуда кружит надо мной
Мой демон-ауотоаресс,
Мой самый верный пёс, мой бес...
Моя безумная любовь,
Что кожный вновь дерет покров
И я свою сама лью соль -
Никак не выплаканную боль.
И ритуальное стекло,
что получилось из вулкана
Зовется что обсидианом,
Мне в этом деле помогло -
Им тоже можно делать раны...
О как же на душе погано...