Про друзей и врагов

Леонид Вересов
 

В кругу безжалостных друзей
Врагов талантливых нехватка,
Хоть их довольно всех мастей
Но заскучал уже порядком.

И я совсем не мазохист,
А просто жизнь сложнее дружбы.
Под осень вянет каждый лист
Меняет краску вместо нужной.

И синева небес не та,
И у друзей гримасы боли,
И торжествует суета.
Вот тут врагов нужны гастроли.

Что бы понять, пусть мир не тот
Но он хорош и  стоит биться...
Друзьям и женщине оплот
Мужчина соткан из амбиций!