Царство воин, зла и лжи

София Райт
То сильный я,то слаб весьма,

Я медленно схожу с ума,

В смятении моя душа,

Что делать мне прошу скажи,

Как в мире этом дальше жить,

Здесь царство воин,зла и лжи,

Тут лицемерие вокруг...

Со мной ты согласишься друг,

Как жить средь этих лживых сук?

Представь,задумайся...

А вдруг,ваш друг и вовсе вам не друг...

Ты посмотри по сторонам,

Тут столько разных лиц вокруг,

И выбрал он из них тебя.

И кажется мне не с проста...