Похмелье...

Ксения Юанаева-Кулагина
дрожь в руках, глазах, по телу.
ты готов взорвать планету.
яркий свет приносит боль.
скажи - 'спасибо алкоголь'!
вчера ты танцевал на стульях,
так фиерично пал на пол.
 и даже, Боже мой, стриптиз
не укратил весь твой каприз!
и все же был ты на коне,
хоть и фаянсовом, вполне
смотрелся гармонично.
и пусть местами не прилично,
но все завидуют тебе.