май

Юлия Кузьмина Рыжова
Майский дождь расхрабрился однако...
Льет и льет ,отпуская грехи.
Яркой зеленью дышится сладко.
Белым цветом кружатся стихи.

Капли звонко о чем-то лопочут,
Натирая до блеска листву.
Нити свежести строчат и строчат,
Поцелуи даря на лету.

Нот весенних струится сплетение.
Пробуждению открыта душа.
Легким ветром гуляет волнение,
Где  коснулась дыханием весна.