Календарь

Артур Ахметов
В январе бушует стужа,
В феврале метет метель,
Март приносит праздник женский,
За собой ведет апрель.
Прославляется парадом
Горделивый месяц май,
А июнь с июлем дружно
Улыбаются радужно.
В августе летают звезды,
Весь сентябрь золотой,
В октябре дороги в лужах,
В ноябре уж снег горой.
Декабря все ждут детишки,
И девчёнки, и мальчишки,
Новогодний хоровод,
Он бывает лишь раз в год.